Более 7 тысяч жителей Тюмени ищут работу. Пик активности ожидается в марте

Опубликовано: 14 февраля 2017, 13:58 | Служба новостей ТюменьPRO

Более 7 000 соискателей вышли на рынок труда Тюмени с начала года. Такие данные приводит служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.  Всего по отношению к прошлому году рост базы составил 23%. Самыми активными соискателями начала года стали представители сфер: «Инсталляция и сервис» +39%, «Консультирование» +37% и «Домашний персонал» +31%.

При этом банковские служащие, IT-специалисты и HR-менеджеры не спешат менять работу в начале года. Рост резюме в этих профобластях составил всего 3% по отношению к прошлому году.

Из всего числа соискателей, которые начали искать работу, 45% вполне устроит вознаграждение в размере 25 000 – 40 000 рублей. А среднее зарплатное ожидание по Тюмени составило 45 000 рублей.

По данным HH,пик активности соискателей придется на март.

 

 

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

88
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑