Образцовый микрорайон «Европейский» поделится территорией с гаражами

Опубликовано: 14 февраля 2017, 12:28 | Служба новостей ТюменьPRO

На пустыре между улицей Газовиков, переулком Мысовским и озером Цыганским работают экскаваторы,  строители начали разметку участка. Жители микрорайона «Европейский» пытались выяснить, какое строительство запланировано на территории перед их домом, опасаясь, что площадку займут гаражи.

Как сообщает «Комсомольская правда в Тюмени», застройщик микрорайона «Брусника. Тюмень» от комментариев отказался. О планах на территорию рассказали в департаменте земельных отношений и градостроительства Тюмени.

Застройщик ООО «Брусника. Тюмень» в ноябре прошлого года получил разрешение на строительство гаражей на данном участке. Заместитель директора департамента Ольга Паршукова сообщила, что на пустыре начинается строительство гаражных объектов.

Стоит отметить, что нужды в гаражах у жителей «Европейского» не наблюдается, в большинстве домов микрорайона есть подземный паркинг.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

400
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Борщёв Афанасий:

    А где обещанные парки, стадионы, кинотеатры, зоны отдыха !? Всё в тихаря….позорящие и уродующие жилое пространсво гаражи дельцы от брусники с чиновниками города решили ни с кем не согласовывать…. Романовская практика в жизнь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑