Тюменка ждет извинений от департамента здравоохранения: ее ложно обвинили в мошенничестве

Опубликовано: 14 февраля 2017, 11:07 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменка просит  департамент здравоохранения Тюменской области опровергнуть озвученную СМИ информацию, обвиняющую ее в мошенничестве.

Накануне, департамент здравоохранения Тюменской области прокомментировал ситуацию, связанную с сообщением о сборе средств и крови для 7-летней больной девочки. Пресс-секретарь областного департамента предположила, что речь идет о мошенничестве: человека, о котором идет речь в посте, не существует, а запаса крови только в больнице хватит на 10 дней, и, тем более, на станции переливания крови.

Как выяснилось, ребенок реально болеет и никто никого не собирался обманывать. Сбор средств и крови мать больного ребенка не организовывала. Это сделали знакомые, которые хотели помочь.

В результате распространения в СМИ новости о том, что по данному номеру орудует мошенница, женщина стала получать оскорбления и угрозы. В настоящий момент тюменка сообщает, что хотела бы добиться опровержения ложной информации.

«Моя дочь действительно существует. Я денег не просила, а просила только у своих друзей помощи», – заявила Марина.

7-летняя дочь Марины сейчас находится в больнице Патрушево, ей предстоит операция.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

171
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑