Тюменке предстоит заплатить 200 тыс. рублей за езду в пьяном виде

Опубликовано: 15 февраля 2017, 11:20 | Служба новостей ТюменьPRO

Мировой судья признал 24-летнюю тюменку виновной в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Девушке предстоит заплатить штраф в размере 200 тыс. рублей.

Ранее, 10 ноября 2016 года девушку уже оштрафовали на 30 тыс. рублей и лишили водительских прав на полтора года за управление машиной в состоянии алкогольного опьянения. Но тюменка вновь оказалась под прицелом правоохранительных органов.

14 января девушка села за руль автомобиля в нетрезвом состоянии и попалась сотрудникам ДПС. Пройти медицинское освидетельствование с помощью алкотестера она отказалась. Впоследствии в наркологическом диспансере освидетельствование показало, что тюменка пьяна.

За повторное аналогичное нарушение на дороге суд назначил женщине внушительный штраф, и на 2,5 года лишил её права заниматься деятельностью, связанной с управлением автомобилем.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

91
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑