После проверки прокуратурой тюменка смогла получить ответ на свой вопрос к чиновникам

Опубликовано: 16 февраля 2017, 12:16 | Служба новостей ТюменьPRO

Суд вынес решение оштрафовать заместителя департамента дорожной инфраструктура и транспорта Тюмени на 5 тыс. рублей за отказ в предоставлении информации жительнице города.

По информации пресс-службы прокуратуры города, тюменка обратилась в департамент с просьбой разъяснить ситуацию по поводу полосы разгона торможения на ул. М. Тореза между въездом с ул. Н. Чаплина и съездом с путепровода на ул. 50 лет ВЛКСМ. Также жительница просила уточнить схему организации дорожного движения на данном участке.

Однако заместитель департамента дорожной инфраструктура и транспорта города не дал полного ответа на вопрос жительницы, указав, что у них отсутствуют полномочия о проведении анализа дорожной обстановки, выдачи заключений и разъяснений.

После обращения тюменки с жалобой в прокуратуру, следователи провели расследование и выяснили, что департамент должен предоставлять подобную информацию. В результате в отношении чиновника было заведено административное дело.

Стоит отметить, что после заведения административного дела, чиновники предоставили горожанке полную информацию.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑