Жительница Абатского района может на 5 лет лишиться свободы за ДТП со смертельным исходом

Опубликовано: 17 февраля 2017, 14:36 | Служба новостей ТюменьPRO

Жительница села Конево Абатского района 44-летняя Светлана Румак обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Днем 8 декабря 2016 года Румак на Kia ED из села Конево поехала в райцентр Абатское. На 367 км автодороги Тюмень-Омск она обогнала снегоуборочный автомобиль. После перестроения на свою полосу движения автомобиль занесло, и он выехал на встречную полосу, столкнувшись с грузовиком Scania-380. От удара Kia ED улетел в кювет. В результате ДТП тяжкий вред здоровью получил сожитель Румак, находившийся на переднем пассажирском сиденье. 9 декабря он скончался в больнице. Сама Румак получила телесные повреждения средней степени тяжести.

В случае вынесения обвинительного приговора, женщине грозит до 5 лет лишения свободы.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

179
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑