Житель Ялуторовска пойдет под суд за нарушение техники безопасности и причинение смерти по неосторожности

Опубликовано: 20 февраля 2017, 14:33 | Служба новостей ТюменьPRO

До пяти лет лишения свободы может получить мастер участка (канализационного хозяйства) МП г. Ялуторовска «Городские водопроводно – канализационные сети», который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщают в СУ СК РФ по Тюменской области, 13 октября 2016 года, в дневное время в одном из частных домов, расположенных на улице Чкалова, города Ялуторовска Тюменской области произошел хлопок бытового газа. В указанный день сотрудники местной водопроводно-канализационной сети прокладывали к указанному дому канализационную сеть. Во время проведения работ произошла огненная вспышка газо-воздушной смеси, образовавшейся из-за утечки газа поврежденной газовой трубы, что привело к возгоранию дома. В результате пострадала хозяйка дома, которая от полученных повреждений скончалась в больнице.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления в суд для рассмотрения по существу.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑