Областной депутат лично помог Федору Шишкину в очистке улиц от снега. А после сообщил о беспомощности главы в прокуратуру

Опубликовано: 21 февраля 2017, 17:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Ситуация с уборкой ишимских дорог от снега сдвинулась с мертвой точки только после поднятия данного вопроса на заседании Тюменской областной думы.

Еще несколько дней назад состояние проезжих частей в городе говорило о полном игнорировании требований государственных стандартов и правил, обеспечивающих надлежащее состояние автомобильных дорог общего пользования в Ишиме. Образование снежных валов высотой, превышающей 80 см, заужение проезжей части (по обеим сторонам дороги) более чем на 1 метр — все это могло привести к повторению чрезвычайной ситуации, которая была в городе в апреле 2016 года.

После того, как проблема была озвучена на областном уровне, в порядок привели дороги в районе администрации города Ишима, вокзала и гостиницы, но до уборки частного сектора (район Хутора, ул. Казанская, Ершова, Лермонтова) очередь так и не дошла. По данным на 18 февраля под завалами снега оказались подходы к пешеходным переходам около школ, детских садов и поликлиник, имелось заужение проезжей части, наличие снежных валов до 3 метров.

Собственноручно помочь главе главе Ишима Федору Шишкину справиться с проблемой решил областной депутат Глеб Трубин, который совместно с активистами партии ЛДПР Ишима взял лопату в руки и очистил подходы к нескольким пешеходным переходам.

— В рамках многочисленных обращений граждан уже сделаны соответствующие депутатские обращения в адрес главы администрации города Ишима и в прокуратуру Тюменской области, — отметил Трубин, взяв под личный контроль ситуацию в Ишиме.

Рубрики: Ишим, Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

467
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. тюменец:

    правильно!» вор должен сидеть в тюрьме!»

  2. Тоже патриот:

    На какие вещи. Вы, милейший, загадками говорите. ) Как в песне: «И кто его знает, на что намекает..»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑