За снег, сошедший к крыши многоэтажки на ребенка, мастер МУП ответит штрафом

Опубликовано: 22 февраля 2017, 13:11 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюменской области завершено расследование уголовного дела по факту получения травмы 8-летним мальчиком в результате схода снега с крыши многоквартирного дома в п. Богандинский Тюменского района.

Следователи выяснили, что в период с ноября по май мастер участка по благоустройству и обеспечению санитарного состояния жилых зданий МУП «Коммунальщик» поселка Винзили, ответственная за очистку крыши указанного дома от снежной наледи, не предприняла мер к выполнению данных работ. В результате 6 ноября 2016 года на несовершеннолетнего, проходившего мимо многоэтажки, обрушилась снежная наледь.

В ходе производства предварительного следствия обвиняемая полностью признала вину и возместила ущерб, причиненный ребенку. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Рубрики: Общество, Тюменский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

107
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑