Тюменцы идут на рекорд. По поеданию пельменей

Опубликовано: 26 февраля 2017, 19:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Только по предварительным подсчетам за несколько часов фестиваля «Пельмени Тюмени», что прошел 25 февраля на Цветном бульваре, было съедено 1885 кг 480 граммов этого сытного продукта.

— Сначала мы пересчитали и промаркировали все упаковки пельменей, которые шли на варку (также мы имеем накладные предприятий, участвующих в фестивале), а в конце подсчитываем пустые промаркированные упаковки, сравниваем их опять с накладными, вычитаем из первоначальной цифры и получаем конечный вес съеденных пельменей, —  рассказал представитель Книги рекордов России Константин Аблуков, отметив, что только  за час фестиваля было съедено почти 75 килограммов из двух тонн пельменей, что запасли кулинары.

При этом организаторы уверяют — главные рекорды еще впереди. В общее количество съеденных за сутки пельменей войдут и те, что были проданы в местных ресторанах.

Рубрики: Общество, Тюмень. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

101
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑