Заводоуковск порадовал тюменцев экономвариантом строительной продукции

Опубликовано: 26 февраля 2017, 18:15 | Служба новостей ТюменьPRO

На заводе «Битекс-Сибирь» (г.Заводоуковск) освоили новую продукцию эконом-сегмента под торговой маркой «Günstig» В линейку входят грунтовка, краска, бетонконтакт и грунтовка-концентрат.

— Сегодня на рынке существует много предложений по краскам и грунтовкам в экономклассе, но часто удешевление разочаровывает результатом. Нам удалось этого избежать. Сейчас я с полной уверенностью могу сказать, что тюменская краска нисколько не уступает, а по некоторым характеристикам и превосходит флагманские продукты ведущих производителей, — сообщил владелец завода Андрей Снисаренко, добавив, что на сегодня исследовательская группа предприятия разрабатывает новые стройматериалы в рамках инновационного проекта Сколково.

Рубрики: Заводоуковск, Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

125
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑