Геннадий Зюганов может отказаться от борьбы за президентское кресло в 2018 году

Опубликовано: 1 марта 2017, 14:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов может отказаться от выдвижения своей кандидатуры на президентские выборы, которые пройдут в 2018 году. Об этом сообщила газета «Известия» со ссылкой на источники в администрации президента в среду, 1 марта.

По данным издания, Зюганов планирует покинуть пост председателя коммунистической партии, намереваясь занять место в Совете Федерации по президентской квоте.

Как сообщают источники газеты, лидеру КПРФ предложили подобрать трех кандидатов моложе 55 лет для участия в президентской кампании. Пока о том, кто может туда войти, ничего не известно.

Напомним, о своем намерении баллотироваться на пост президента ранее сообщили лидер ЛДПР Владимир Жириновский и основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный. Как сообщает  «Лента.ру», о президентских амбициях также заявляли бизнесмен Сергей Полонский, находящийся под стражей по делу о крупном мошенничестве, барнаульский кот Барсик и бывший советник главы подмосковной Балашихи Анатолий Баташев.

Рубрики: Выборы, Политика. Метки: , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

96
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑