Недобросовестный водитель «Лексуса» отправится под арест

Опубликовано: 2 марта 2017, 14:13 | Служба новостей ТюменьPRO

Систематическое игнорирование штрафов за нарушения ПДД стало причиной административного ареста владельца автомобиля «Лексус» из Тюмени.

В 2016 году 26-летний автомобилист 28 раз привлекался сотрудниками ГИБДД к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, в том числе 10 раз за превышение скоростного режима, 6 раз за управление транспортом без полиса ОСАГО, но оплатил только 3 штрафа. Автоинспекторы привлекли молодого человека к ответственности по ст.20.25 КоАП РФ за неуплату штрафов.

Суд назначил автомобилисту в совокупности 35 суток административного ареста за неуплату 5 штрафов в установленные законом сроки.

Всего с начала года были привлечены к административной ответственности за неуплату штрафов в установленные законом сроки 143 человека. По решению судов 20 человек получили административное наказание в виде административного ареста, 29 – обязательные работы, остальные — штраф в двукратном размере.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑