Тюмень или Новосибирск? «Белая Дача» выбирает площадку для очередного завода

Опубликовано: 3 марта 2017, 10:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Российское предприятие по переработке зелени и овощей, известное под брендом «Белая Дача», рассматривает возможность расширения производства.

Основатель холдинга Виктор Семенов сообщил, что помимо открытия заводов в Санкт-Петербурге, на юге страны, третье производство может появиться в Тюмени или Новосибирске.

Компания по производству салатов и смесей занимается поставкой свежих зелени, овощных полуфабрикатов для магазинов, ресторанов, предприятий быстрого питания. На данный момент у холдинга 1 завод в подмосковных Котельниках, второй — в Елабуге (Татарстан).

Преимущества «Белой Дачи» в том, что салаты в упаковке уже готовы для употребления, как и нарезанные овощи. Правда, стоимость такой продукции весьма высока.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

317
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑