Потребительский кредит с доставкой на дом — новый способ мошенничества в регионе

Опубликовано: 5 марта 2017, 13:52 | Служба новостей ТюменьPRO

Способы телефонного мошенничества в Тюменской области становятся изощреннее. Так, накануне в МО МВД России «Ялуторовский» обратился мужчина, который рассказал о том, что лишился денежных средств, желая получить кредит.

Со слов пострадавшего, инцидент произошел в конце февраля текущего года. К нему на телефон позвонила женщина, представившаяся  сотрудником банка, и предложила взять потребительский кредит, который привезут на дом. Для завершения сделки необходимо было лишь внести на указанный счет некоторую сумму в качестве комиссии и страховки за предоставляемые услуги. Ялуторовчанин принял предложение, переведя злоумышленникам денежные средства в размере 16 тысяч рублей.  После этого фигуранты перестали выходить на связь.

В настоящее время по данному факту ведется расследование.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

104
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑