В Ялуторовске вскрыта схема фиктивного трудоустройства инвалидов

Опубликовано: 8 марта 2017, 12:24 | Служба новостей ТюменьPRO

В суд Ялуторовска направлено уголовное дело в отношении трех сотрудников местной организации Всероссийского общества инвалидов. Председатель, заместитель и главный бухгалтер обвиняются в мошенничестве при получении выплат.

Следствием установлено, что с июня 2015 по ноябрь 2016 года подозреваемые похитили более 360 тысяч рублей, выделенных из областного бюджета местному центру занятости. Официально деньги расходовались на трудоустройство инвалидов в рамках реализации государственной целевой программы «Доступная среда на 2011-2020 годы». По факту схема оказалась фиктивной.

Сотрудники ОЭБ и ПК установили, что под видом трудоустройства инвалидов деньги были похищены руководством организации.

Ялуторовская межрайонная прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение. Материалы направлены в районный суд.

Рубрики: Ялуторовск. Метки: , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

498
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑