Симаков отчитался перед Якушевым о создании Росгвардии

Опубликовано: 10 марта 2017, 9:10 | Служба новостей ТюменьPRO

На встрече с губернатором Владимиром Якушевым начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Тюменской области полковник полиции Евгений Симаков доложил, что создание Росгвардии идет по плану.

Симаков сообщил, завершен первый этап: все структурные подразделения, вошедшие в состав регионального управления, продолжают выполнять как задачи, возложенные на них ранее, так и поставленные новым руководством.

Мероприятия второго этапа планируется реализовать до 31 августа 2017 года. Будет уточнен объем и порядок выполнения поставленных задач, проведена корректировка в соответствии с федеральным законодательством нормативно-правовой базы.

На встрече с начальником управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по ТО губернатор обсудил вопросы вопросы участия тюменского управления  Росгвардии в областных программах, необходимого материально технического обеспечения и создание бытовых условий для сотрудников из других регионов.

Напомним, перед новым ведомством поставлены задачи по борьбе с терроризмом, экстремизмом и организованной преступностью, охрана важных государственных объектов и спецгрузов, содействие ФСБ в охране государственной границы. В состав новой Федеральной службы из МВД перешли спецподразделения СОБР и ОМОН, лицензионно-разрешительная служба, а также вневедомственная охрана и авиационный отряд специального назначения.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

272
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑