В Тюмени предан суду мошенник, обманувший граждан более чем на 7 млн рублей

Опубликовано: 10 марта 2017, 14:07 | Служба новостей ТюменьPRO

До десяти лет лишения свободы может получить  50-летний Станислав Быченков, бывший генеральный директор ООО «Русский дом», за мошенничество в крупном и особо крупном размерах.

По версии следствия, в период с апреля 2011 года по апрель 2013 года Быченков, являясь руководителем ООО «Русский дом», обманул 7 клиентов фирмы, которые заключили с компанией мошенника договоры на постройку каких-либо сооружений либо на поставку бруса.  Общий размер ущерба, причиненного потерпевшим, составил свыше 7 млн рублей.

В марте 2016 года ООО «Русский дом» было исключено из единого государственного реестра юридических лиц как фактически прекратившее свою деятельность.

Прокуратура г. Тюмени утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы дела в Калининский районный суд г. Тюмени для рассмотрения по существу.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

282
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑