На двадцать дворов — 37 млн рублей. Областные власти занялись благоустройством Тобольска

Опубликовано: 13 марта 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В 2017 году на благоустройство придомовых территорий многоквартирных жилых домов в Тобольске выделено 37 млн рублей, что в два раза больше, чем годом ранее. Всего за этот период планируется привести в порядок более двадцати дворовых территорий. Соответствующее поручение дал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Данная программа заработала в Тобольске лишь три года назад, тогда как в Тюмени её реализацией занимаются уже 10 лет. Одно из обязательное условий для реконструкции дворов — обсуждение проекта ремонта и его согласование с жителями.

— Важно учитывать пожелания горожан еще на стадии разработки проекта. Именно жильцы дома должны принимать окончательное решение, чтобы их ожидания были оправданы. Такая практика успешно зарекомендовала себя в Тюмени, – отметил губернатор Тюменской области.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑