На территории строительной площадки «ЗапСибНефтехима» появится вахтовый городок

Опубликовано: 15 марта 2017, 13:58 | Служба новостей ТюменьPRO

На территории строительной площадки комплекса «ЗапСибНефтехим» в Тобольске планируется ввод в эксплуатацию вахтового городка для временного проживания сотрудников из подрядных строительных организаций. На текущий момент в вахтовом поселке уже проживают более семи тысяч сотрудников рабочего персонала из городов России, стран Ближнего и Дальнего Зарубежья. В апреле 2017 года стартует заселение общежитий вместимостью 1000 человек для специалистов инженерно-технического состава (ИТР) подрядных организаций. В этой связи планируется освобождение арендованных для ИТР генподрядчиков 600 квартир в городе Тобольск и переселение персонала в количестве около 700 человек в вахтовый городок.

Всего в общежитиях вахтового городка будет проживать около 15000 человек. На данный момент в работах на площадке задействовано около 12000 человек.

Временный городок строителей (ВГС) включает 56 общежитий, выполненных из сэндвич-панелей. Каждая комната модульных конструкций рассчитана для проживания 1, 2, 4 или 6 человек. Кроме комфортных номеров, оснащенных необходимой мебелью и техникой, ВГС имеет всю необходимую инфраструктуру: офис медсанчасти, столовые, банно-прачечные комплексы, рекреации со спортивными залами, торговый центр. В зданиях общежитий установлены вендинговые аппараты — автоматизированные торговые машины по продаже горячих напитков и снеков.

Рубрики: Общество, ТЭК. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑