Сбербанк примет непосредственное участие в развитии экономики региона

Опубликовано: 15 марта 2017, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 15 марта,  между правительством Тюменской области и Западно-Сибирским банком Сбербанка России была подписана дорожная карта, имеющая своей целью финансирование приоритетных для развития экономики региона проектов.

Так, в комплекс совместных мероприятий вошло расширение программы инвестиционных займов, поддержка действующих и реализация новых инвестиционных проектов, в том числе с применением механизма лизинга,  реализация проектов государственно-частного партнерства, а также совместные программы обучения предпринимателей и представителей органов власти на базе корпоративного университета Сбербанка.

Как отметили в пресс-службе областного правительства, среди приоритетных направлений представители сторон выделили IT, биотехнологии, нефтегазовый кластер, производство строительных материалов, биохимию, медицину, рекреацию.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

223
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смерть ждёт:

    Не, вы серьёзно, чтоли? Люди, которые не знают, кто такой Николай Ватутин и поэтому не в состоянии подсказать клиенту, где на этой улице ближайший банкомат — способны сделать для региона что-то хорошее?)))) Ай, насмешили)))) Аж прям живот разболелся — хоть пресс и тренированный))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑