Судьбу России решит суд

Опубликовано: 15 марта 2017, 11:15 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тобольске семья Старченко с новорожденным ребенком по имени Россия может остаться без жилья. Дом, где проживают тоболяки, признан аварийным, строение подлежит сносу, однако другого жилья семье не предлагают.

Дом признан аварийным с 2006 года. Жителям строения уже выдали ключи от новых квартир, кроме Старченко. Семья продолжает жить в аварийном доме, несмотря на отсутствие воды и сырость.

Оказалось, что квартира, в которой проживает семья Старченко, юридически им не принадлежит: недвижимость была выдана их покойной бабушке по договору социального найма. Соответственно, жилье не передается по наследству. Тем не менее семья Старченко настаивает на том, что власти города должны предоставить им другую квартиру взамен аварийной. С соответствующим требованием Старченко обратились в суд, передают «Вести-регион».

Принять решение о жилье у семьи с новорожденной Россией Андреевной предстоит суду.

Рубрики: Тобольск. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

149
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑