«Он нам не Димон!» В Тюмени планируется митинг-протест по инициативе Навального

Опубликовано: 16 марта 2017, 15:30 | Служба новостей ТюменьPRO

В Тюмени 26 марта планируется митинг-протест, адресованный федеральным властям. Как сообщил соорганизатор данного мероприятия в областном центре Александр Куниловский, на днях станет известно согласованное с администрацией место проведения.

Причиной митинга послужил фильм-расследование Фонда Борьбы с Коррупцией (ФБК) Алексея Навального «Он вам не Димон», в котором авторы показывают, что 70 млрд рублей, выделенных на благотворительность, были присвоены Дмитрием Медведевым.

На данный момент фильм посмотрело 13 млн человек, это 9% населения страны. Пресс-секретари Владимира Путина и Дмитрия Медведева говорят, что «не желают комментировать обвинения уголовника».

Алексей Навальный, кандидат в президенты, записал обращение, в котором призывает всех активных граждан поддержать митинг в своих городах 26 марта. В Москве подана заявка на проведение митинга на улице Тверской.

— В любой развитой стране опубликование подобной информации привело бы к отставке правительства и многочисленным арестам. В России власть считает возможным делать вид, что ничего не происходит. Ну, значит, нам стоит выйти на улицу и стать немного заметнее. Пусть это получится небольшой митинг, но будьте уверены — 99% населения поддержат вас, — говорит в своем блоге Навальный.

Удастся ли местным активистам провести митинг в центре Тюмени, узнаем уже совсем скоро. Заявка на проведение общественного мероприятия подана. В тематической группе одной из соцсетей уже обсуждаются слоганы и плакаты для выхода на улицы города.

— Нынешний режим ратует за социальное государство только на словах, на деле — то, что мы видим в фильме про Димона. Они пытаются украсть как можно больше. Людям надоело. До сих пор все роптали молча, но достаточно. В связи с началом компании Навального в стране начался реальный подъем, люди воодушевлены, готовы помогать и принимать участие. 26 марта мы зададим свои вопросы! — сообщает Куниловский, политик, руководитель тюменского отделения «Партии Прогресса».

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4933
Просмотры:
15
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. горожанин:

    если даже 13 млн этот фильм посмотрели , то это не означает что кто-то поверил в бред навального.в 86 году , например, 15 млн. посмотрели «кин-дза-ду». и никто, отчего то, не поверил в планету «плюк». а уж верить навальному или куни-ловскому -себя не уважать

    • Владимир Воронин:

      Мы же верим Медведеву, Шувалову, Пескову, Голодец и прочим, что у нас в стране все в порядке, люди довольны пенсией и прочими благами:))) Вот только доказательства этой нормальности мы каждый день видим вокруг собственными глазами. А Навальный наглядно показал, почему у нас в стране такой порядок. Воруют!! Вам бы еще теорию доказательств хоть одним глазком посмотреть. Наука есть такая:)

      • Ворнину:

        А почему мы им не должны верить?

      • Владимир Воронин:

        «А почему мы им не должны верить?»

        Да потому что они болтуны. Почитайте, послушайте, что они говорят, потом оторвите задницу от служебной машины и посмотрите вокруг. И вот тогда вам станет понятно, что им верить нельзя:)

      • Вова:

        Так Воронин у нас еще и последователь Навального. Ну все понятно тогда. Кто платит тому и подпеваем.

      • Владимир Воронин:

        «Так Воронин у нас еще и последователь Навального. Ну все понятно тогда. Кто платит тому и подпеваем.»

        Совсем голова в припадке верноподданического экстаза поехала:)) Я живу скромно на «огромную» пенсию:)

    • г-н К.:

      Дмитрий Анатольевич, авторизуйтесь.

    • Лучший:

      Сейчас бы фильм-фантастику с расследованием сравнивать

      • Владимир Воронин:

        У Навального не фантастика. Погуглите! Всё, что он рассказал и показал уже было опубликовано ранее. Просто в разное время и разным слогом. Но от этого суть не меняется. Премьер-министра открыто назвали коррупционером и взяточником… А он «приболел». Не успевает, наверное, памперсы менять:))

      • Лучший:

        Владимир, речь шла о сравнении х\ф Кин-дза-дза! и расследования Навальногов самом первом комментарии

    • Кинокритик:

      Количество просмотров не показатель. Шурыгина вот его намного обскакала, так что ее теперь тоже в президенты?

  2. Маруся:

    Ооо, представляю, какая толпа соберется! Неужели все два члена штаба придут?

  3. Вова:

    Их же уже в каком то городе яйцами обкидали, думают у нас их лучше примут?

  4. владимир:

    это люди которые открывают нам правду и их надо за это уважать и что бы жить лучше как в цивилизованном мире надо действовать жулик должен сидеть не в кресле а в ТЮРЬМЕ

  5. Маруся:

    Цель Навального совершенно ясна. Предположим на минутку, что он стал президентом России. И вы всерьез верите, что покпзанные в фильме имения, дворцы и яхты достанутся трудовому народу? И даже Крым не отдадут обратно хохлам, встав в удобную позу перед Штатами? Ну-ну…

  6. Максим:

    Многие из моих товарищей пойдут и я пойду, людям уже деваться некуда. У народа итак ничего нет еще и должны все государству, коллекторы последнее из людей выбивают, цены на бензин очень высокие в стране где она добывается, жкх грабят ежемесечно. А кто-то дачи строит. А мы им верили, почему не прокоментируют тогда? Почему не ответят Навальному? Почему мы все так живем? Добровольные рабы… Наши бабушки и дедушки для нас строили, производили, тянули линии… ДЛЯ СВОИХ ВНУКОВ. Почему те кто строили остались с пенсией 15 000 а те для кого строили остались должны государству, а самое главное где то что строили?!

  7. )):

    _____Да потому что они болтуны. Почитайте, послушайте, что они говорят, потом оторвите задницу от служебной машины и посмотрите вокруг. И вот тогда вам станет понятно, что им верить нельзя:)______

    Зато вам очень хорошо верят. Из более чем 1000 прочтений вашего поста ВК, всего 18 лайков! Ну и где массовая народная поддержка???? ) Клоунада!))

    • Владимир Воронин:

      При чем здесь лайки?:) Я не губернатор и рейтинги за оплату меня не интересуют:) Люди читают, люди понимают.

      • )):

        Понимают! И чем дальше, тем больше понимают. )

      • ;)):

        Ну как же не интересует? Интересует, еще как! )) Почти полторы тысячи просмотров и только 21 человек поддержал ваше сообщение. Это очень хороший показатель. )) Грязные намеки, коими вы вчера упражнялись ВК в адрес одного из комментаторов, как раз «поднимут» ваш рейтинг. Все работает против вас.))

      • Владимир Воронин:

        «Все работает против вас.))»

        Ага! Какая беда! 1000 человек прочитало, а поддержало полтора десятка. Надо же быть таким глупым:) Главное, что прочитало! А рейтинги — это у губернаторов:) У них народных денег много разные рейтинговые агенства содержать.

        А вообще мне интересно, а как в СССР жили и работали без разных рейтингов? И слова-то такого не было. И ведь жили. Полмира кормили и сами сытые были.

    • Владимир Воронин:

      «Грязные намеки, коими вы вчера упражнялись ВК в адрес одного из комментаторов,»

      А почему намеки. Я прямо сказал, что сейчас так зарабатывают подобные комментаторы. Другого все равно ничего не умеют:)

      • ;)):

        «»»»»»»Я прямо сказал, что сейчас так зарабатывают подобные комментаторы. Другого все равно ничего не умеют:)»»»»»»»

        До-до — ……. Это как посмотреть! ) Например некоторые, с возрастом, начинают зарабатывать дешевенький авторитет у молодежи, в сомнительных группах ВК. Каждый учитывает свой коэффициент интеллекта. :))

      • Владимир Воронин:

        «начинают зарабатывать дешевенький авторитет у молодежи, в сомнительных группах ВК.»

        Вы радоваться должны, что не в группах ЕР и МГЕР:))) Через неделю общения со мной членам этих групп было бы стыдно в глаза друг другу смотреть. И все из-за того, что они по глупости поддерживали ЕР:))

  8. горожанин:

    если хотя бы капля в фильме правда, где прокурорское расследование? согласно закону любые материалы в СМИ, уже есть повод для проверки.

    • Коля:

      Смешные. У Навального рейтинг на нуле. Навальный муха, пух на ветру. Сейчас протяфкается, на этом все закончится.

    • Сергей:

      Отказали им в проверке, ни одного факта. Все из пальца высосано. Сюжет для фильма, а не для расследования.

  9. Николай:

    такие наивные все. думаете Навальный будет защищать интересы простого народа? Да только дорвется до власти и продаст всю Россию пиндосам!

    • Смерть ждёт:

      Диванные эксперты — это современный трэнд прям какой-то))) Ты-то откуда знаешь, что будет, если к власти придёт Навальный? Ванга, штоле?

  10. Владимир Воронин:

    «…начинают зарабатывать дешевенький авторитет у молодежи, …»

    Будущее как раз не за якушевыми, сарычевыми, диковыми и прочими любителями заработать, а вот за этой самой молодежью:)) Они и сметут вас с пъедесталов. Будете греметь, бренча самодельными нимбами:))) Ваше будущее — будущее Чеушеску и компании — на столбах и головой вниз:))

    • +?:

      ====Ваше будущее — будущее Чеушеску и компании — на столбах и головой вниз:))=====

      Ваши комплексы любого моментом в лепешку раздавят. Прямо богатырь какой — то! ;))) Мдаа……, тяжело косить под умного, когда в голове пусто 😉

      • Владимир Воронин:

        Ага, я такой!:))) А умные всё больше по думам да администрациям:) Потому скоро вся Россия без штанов ходить будет:))

    • никодим:

      я бы хотел голосовать именно за будущее с Якушевым. в таком будущем есть работа, и перспективы для детей

      • Владимир Воронин:

        Видимо и настоящее где-то при Якушеве:) В подручных:))

  11. Валерий:

    Через неделю общения со мной членам этих групп было бы стыдно в глаза друг другу смотреть. И все из-за того, что они по глупости поддерживали ЕР:))

    Сам себя не похвалишь, никому и в голову не придет это сделать. Правильно? )) Психологи утверждают, что человек, который проводит большое количество времени в интернете, страдает от дефицита общения дома. Как посмотрю, вас интернет вообще поглотил. ;)))))) В любой теме, как сорока на шесте. Вы ишимцам, наверно, надоели хуже горькой редьки. Несолидно!

    • Владимир Воронин:

      Не. Ишимцам Шишкин надоел:)

      А я не только в интернете успеваю:) С детства такой — на ходу не засыпаю:)) Завидуете? Ваши тролли не справляются? Добавьте зарплату, будут пошустрее:))

      • !:

        Шишкина не слыхать и не видать, это к тому, что мужик делает дело без лишней трескотни, а вот вы уже дырку на штанах протёрли. ) Несолидно!

  12. Владимир Воронин:

    А что Шишкин может сказать людям? Он их боится:) Вы еще скажите, что и Ипатенко Леша работает?:)) Город в попе, а они не успевают зарплату себе добовлять, да награды друг другу вручать.

  13. Ишимец:

    Шишкина не слыхать и не видать,

    Полностью согласен с вами

    • Р.:

      А он должен орать на каждом перекрестке о своей работе? С этим, хорошо справляется блогер Воронин. Скоро «судную книжку» напишет на своем сайте про все «неправильных», по его мнению, людей. Вот он один в Ишиме правильный, а все кругом не правильные! Комедия! Пенсионеру седьмой десяток, а все в детские игры играет. )))

      • Владимир Воронин:

        Татьяна, Всё за мужа переживаешь? Хорошо пристроила:) Пусть готовится:)) Я уже говорил, что с теми, кто боится говорить от своего имени, прячется за закорючками, я больше разговаривать не буду. Если имеешь своё мнение, будь добра изложи его, не прячась:)

  14. Михаил:

    Навальный просто сейчас говорит то, что народ хочет слышать. Но если он придет к власти сразу же забудет что говорил и обещал, да и народ ему не нужен, он лишь за счет его страхов и обид пытается достичь своей цели, а ее объяснять, думаю, не нужно

  15. Макаров:

    Так все таки когда и где будет митинг?
    Я не верю что Навальный или даже кто нибудь другой искоренит коррупцию в России. Но ведь дело в нынешней власти и их приближенных,- ведь такой сытой наглости, такого неприкрытого высокомерия по отнощению к обществу в нашей истории небыло. Их ловят за руку на преступлениях, а они продолжают свои дела.

  16. Катя:

    как, объясните как можно идти за человеком, который во времена Цхинвала активно был на стороне Грузии??? У меня там брата убили! И потом, мне достаточно что сторонник у него Куниловский!

  17. г-жа Куля:

    Самый сильный компромат на Навального это поддержка Воронина. Вот уж точно, с такими друзьями врагов не надо

    • Владимир Воронин:

      А кто Вам сказал, что я поддерживаю Навального? Будущее России решается не на проплаченных митингах. И не Навльными, Немцовыми и прочими Жириновскими:)))

  18. Алексей:

    Почему это идиот Навальный не в тюрьме. Надоел уже. Сколько можно клоунов этих терпеть? Ганите его и его клоунов с городов своих! И пора уже таких лишать гражданства!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑