В Тюмени судят сутенера, который отличился особой жестокостью

Опубликовано: 16 марта 2017, 11:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Перед Центральным районным судом Тюмени предстанет 26-летний Филипп Бин. Он обвиняется в причинении вреда двум людям и организации проституции.

Первой пострадала 19-летняя студентка. Вечером 1 сентября 2016 года обвиняемый за рулем Honda CR-V сбил девушку на зебре. Студентка получила ушиб мозга, многочисленные переломы, разрыв легкого, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры. Мать пострадавшей студентки требует 3 миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.

Второй случай насилия произошел спустя 2 месяца. Следствие установило, что Филипп Бин привез в сауну проституток, но повздорил с клиентом. Позже он вернулся с приятелем и избил 35-летнего мужчину битой. Пострадавший попал в больницу с разрывом селезенки. Избитый мужчина предъявил иск на 1,5 миллиона.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

189
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑