Цель не достигнута: сплошная проверка спецбатальона ДПС в Тобольске выявила более 100 нарушителей

Опубликовано: 19 марта 2017, 9:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Утренние сплошные проверки водителей на трезвость и соблюдение ПДД, проведенные спецбатальоном ДПС в Тобольске, позволили выявить более 100 нарушений.

Работа 11 нарядов спецбата осуществлялась на пересечении проспектов Комсомольского и Менделеева, а также на 2-м километре Уватского тракта — контроль был взят над движением по всем основным магистралям города.

С шести утра автоинспекторам зафиксировали 112 нарушений ПДД. Три водителя в состоянии опьянения отстранены от управления транспортом, двое задержаны по причине того, что сели за руль, будучи лишенными права управления, шестеро – из-за того, что не имели водительских удостоверений при управлении ТС. 19 водителей привлечены к административной ответственности за незаконную тонировку, 11 — за нарушение правил перевозки детей, 10 автомобилей помещены на спецстоянку.

Таким образом, основная цель проводимого мероприятия не достигнута – количество нарушений не стало меньше, даже несмотря на предварительное информирование водителей о сплошной проверке.

Рубрики: Общество, Тобольск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑