Тюменский родительский комитет: суицидальные блокноты «Уничтожь меня» необходимо запретить! Это не что иное, как пропаганда суицида!»

Опубликовано: 20 марта 2017, 18:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Областная родительская общественность вновь бьёт тревогу: в тюменских магазинах появилось переводное издание — «Уничтожь меня! Уникальный блокнот для творческих людей». Возмущение ряда родителей вызвало смысловое содержание товара.  Так, в частности, сообщается на сайте родком72.рф, в тексте блокнота содержатся задания, противоречащие нормам морали, их цель  — развратить сознание читателей. Отметим, что обязательная маркировка возрастного ценза на обложке гласит: «12+», то есть издание ориентировано на подростков.

Как мы видим на фото, пропаганда безрассудства, мерзости, разрушения и полного отсутствия какой бы то ни было морали — налицо! Вся эта гадость была создана коллективом «творческих» канадцев под предводительством некой Кери Смит, которая считает себя высококреативной и жизнерадостной женщиной, а также превосходным писателем. Автор материала зашёл на её официальный сайт, но ничего, кроме самолюбования миссис Смит, не обнаружил.

Выходные данные этого издания гласят: «Издательство «Э», г. Москва, 2017. Перевод с английского А.А. Горбатовой. Отпечатано в типографии ООО «Поволжье», Нижний Новгород». Примечательно, что под столь загадочным названием издательства скрывается всем известное ООО «Эксмо» (по крайней мере, именно такую информацию выдаёт справочная «Дубль ГИС», а также ряд поисковых систем).

В ближайшее время редакция «ТюменьPRO» направит соответствующий запрос в ООО «Эксмо», чтобы разобраться, с какой целью данная фирма выпустила на отечественный книжный рынок столь сомнительный и откровенно вредный контент?

Пока можем констатировать: опасения общественной организации «Тюменский областной родительский комитет» являются абсолютно обоснованными. Активисты уже обратились с соответствующим заявлением в адрес депутата Госдумы Павла Дорохина. С его помощью неравнодушные родители надеются пресечь распространение не только «Уничтожь меня!», но и ряда аналогичной продукции той же серии того же автора.

«Поэтому нами разработан и распространяется образец листа для сбора живых родительских подписей, которые надо собрать не позднее 31 марта 2017 г. Этот как раз тот случай, когда своим неравнодушием мы можем реально спасти жизни наших детей», — говорится в заявлении родительского объединения.

Один из вариантов — это скачать образец бланка заявления с сайта родком72.рф, самостоятельно распечатать его и принести в офис 222, расположенный по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 106. Поскольку в здании действует пропускной режим, подписанные экземпляры заявления можно оставить на вахте здания с пометкой: «Для тюменского родительского комитета».

В социальных сетях и комментариях на лентах новостей тюменских средств массовой информации граждане по-разному реагируют на эту инициативу общественников, однако большинство комментаторов признают: представители родкома правы на все сто! Мы продолжаем следить за развитием событий.

Степан Шолпан

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

351
Просмотры:
4
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Катя:

    А где этот родительский комитет когда проблемы с избиением детей в школе? Когда распространяются фейки насчет педофилов в сетях? Когда идет борьба с поборами в школах?
    Или когда детей отбирают у несчастных родителей потому что тем жить негде?
    Тьфу на них!!!

    • Степан Шолпан:

      Катя, так Вы познакомьтесь с ними. Лично с Андреем Добрыниным, например. У него кипа заявлений на рабочем столе — я сам видел. И почти все эти заявления касаются неправомерных изъятий детей из нормальных семей и как раз на том же столе лежит множество заявлений об избиениях детей в школах. Отдельное внимание ТОРК уделяет проблеме слияния школ и детских садов. Вы читали этот материал? http://www.tumenpro.ru/2016/01/26/tyumenskiy-rodkom-podhod-k-reorganizatsii-shkol-v-oblasti-ne-vyiderzhivaet-nikakoy-kritiki/
      Если нет — настоятельно рекомендую.

  2. Многодетная мама:

    Благодаря родительскому комитету и лично Андрею Добрынину оказана помощь многим семьям, спасено большое количество детей, лично он оградил школы от секспросвета. Департамент образования Тюмени начал было уже внедрять эту грязь в школах Тюмени. Не знаете, уважаемые горожане, какую деятельность ведёт родительский комитет, познакомьтесь с отчётами на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑