«Тюменьстальмост» вернул бывшего директора Кушнаренко после длительных переговоров

Опубликовано: 20 марта 2017, 11:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Экс-директор «Тюменьстальмост» Станислав Кушнаренко вернулся на пост директора, который освободил в августе 2016 года. Об этом решении сообщил Александр Забарский, собственник завода, передает «РБК-Тюмень».

В сентябре прошлого года, по официальным данным, Кушнаренко ушел на пенсию, после шести лет руководства заводом. Его пост занял Сергей Полевиков, который тогда работал финансовым директором ООО «Тюменьстальмост».

Как отметил Александр Забарский, решение вернуть Кушнаренко на пост директора обусловлено снижением эффективности использования капитала, сокращением рентабельности и прибыли, возникли проблемы с выплатой заработной платы сотрудникам. В связи с этим по обоюдному согласию было принято решение пригласить Кушнаренко на прежний пост.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

480
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑