Совладелец СИБУРА откроет ресторан в Москве

Опубликовано: 23 марта 2017, 13:49 | Служба новостей ТюменьPRO

В декабре ООО «Главный ресторан ВСХВ», 100% долей в этой компании принадлежит владельцу Volga Group Геннадию Тимченко,  получило в аренду на 49 лет здание бывшего ресторана «Золотой колос» на ВДНХ. Бизнесмен сам предложил ВДНХ стать инвестором этого проекта.  Об этом сегодня пишут «Ведомости».

Ресторан считался одним из самых престижных в Москве наряду с «Прагой» и «Москвой», однако позже здание стало использоваться как склад. Сейчас территория бывшего ресторана находится в крайне изношенном состоянии, фасад обшарпан, отдельные его части отколоты. Уже в 2006 году износ здания составлял 54%.

Поиски инвестора для восстановления ресторана начались несколько лет назад, однако до сих пор желающих не было. Компания Тимченко проведет полный ремонт и реставрацию здания, рассказывает представитель бизнесмена, при этом исторический вид главного фасада будет сохранен.

По словам представителя Тимченко, срок реализации проекта – до семи лет.  В новом ресторане будет сделан акцент на блюдах, приготовленных из продуктов отечественных производителей.

Предварительно, инвестиции в проект составят более 300 млн рублей.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

85
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑