Тюменский либерал-демократ раскритиковал региональные отделения политических партий. «Они начинают работать только с приходом очередной крупной избирательной кампании»

Опубликовано: 23 марта 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В избирательной комиссии Тюменской области 22 марта прошло совещание с представителями региональных отделений политических партий.  Участие в мероприятии приняли депутаты ТОД, а также представители 15 региональных отделений политических партий.

Координатор Тюменского регионального отделения ЛДПР Артем Зайцев раскритиковал региональные отделения политических партий, которые ведут свою деятельность только во время избирательных кампаний.

 — На сегодняшний день в области существует несколько десятков региональных отделений политических партий, которые начинают работать только с приходом очередной крупной избирательной кампании. А в основное время ни с избирателями не работают, ни предусмотренные законодательством отчеты в избирком не сдают. Мало того, что тем самым создают проблемы для избирательных комиссий, еще и вводят в заблуждение избирателей, которые порой в бюллетенях видят два десятка кандидатов от неизвестных им партий и теряются в выборе, — отметил депутат.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

191
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. беспартийный:

    Чья бы корова мычала! У жевто-блокитных в первичках — 99% мертвые души.

  2. Смерть ждёт:

    Откуда такая занятная информация, товарисч, ежели ты беспартийный?

  3. Партийный:

    я поддержу беспартийного, прав он по поводу 99%

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑