Навального обвинили в вандализме и пообещали наказать

Опубликовано: 23 марта 2017, 17:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Сетевой акт вандализма, совершенный в отношении изображения «Родины-матери» сторонниками Навального, вызвал шквал возмущений в сети. Жители Волгограда глубоко оскорблены поведением сторонников Алексея Навального и требуют их наказания по закону.

Напомним, ранее в социальной сети «Вконтакте» появилось глумливое изображение «Родины-матери», рука и лицо которой были окрашены в зеленый цвет. Эта фотография украшала сообщение команды Навального о планируемом на 24 марта открытии штаба в Волгограде.

Большая часть инернет-комментаторов сходятся во мнении, что это запланированная акция по привлечению внимания к оппозиционеру. Сторонники движения «Антимайдан» уверены: данная «циничная выходка была спланированной провокацией и сигналом к реальным актам вандализма в отношении мемориалов воинам, павшим в Великой Отечественной войне».

Оскорбленные жители Волгограда обратились с заявлением в прокуратуру, сообщает портал «ВДТВ». В обращении волгоградцы просят разобраться в ситуации и наказать виновных.

— Мы, ветераны и жители города Волгограда и Волгоградской области, считаем мерзкий поступок «команды Навального» насмехательством над символом Победы и плевком в каждого ветерана и солдата, погибшего во имя освобождения от фашизма, — говорится в документе.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

234
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. г-н К.:

    Новость явный фэйк — раз. два — какое отношение к Тюмени имеет — не ясно.И причём тут Навальный? Ему делать нечего, как сидеть и фотожабы рисовать. И очень странно вообще брать комментарии у движения «антимайдан». Ну, оно и показательно. Соловьев в своей чудесной передаче очень долго муссировал эту тему, и называл всех, кто придёт узнать 26 марта откуда деньги у Димона «нацистской мразью». А по самой фотожабе — ну, да, всё так. Все эти антимайданы, НОД-ы и прочие клоуны любят поливать Родину зелёнкой. Родина требует простого — расскажите, почему премьер так охренел, что набрал себе роскоши на 70 ярдов. Зелёнки вам в рыло. У нас монополия на любовь к Родине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑