В Екатеринбурге и Москве гражданам официально рекомендовали не участвовать в митинге Навального

Опубликовано: 24 марта 2017, 16:43 | Служба новостей ТюменьPRO

ГУ МВД России по Свердловской области обратилось к жителям Екатеринбурга с рекомендацией воздержаться от участия в несогласованном митинге штаба политика Алексея Навального 26 марта. Ранее с аналогичным заявлением выступил московский главк МВД.

— Органы внутренних дел призывают жителей и гостей города не участвовать в незаконных шествиях и митингах. Полиция готова действовать в соответствии с оперативной ситуацией на вверенной территории и при необходимости предпримет меры по недопущению дестабилизации обстановки. Любые попытки противоправных действий будут пресечены в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные привлечены к предусмотренной ответственности, – говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте.

В ведомстве предупредили:  штраф за вышеобозначенные нарушения составит от десяти тысяч до шестисот тысяч рублей или административный арест до 15 суток.

Отметим, данное обращение стало следствием отказа властей в согласовании антикоррупционного митинга под лозунгом «Он вам не Димон», запланированного на 26 марта. Между тем сторонники Навального заявили о намерении в любом случае выйти на мероприятие.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑