Алкоголь стал причиной двух ДТП в Тюмени

Опубликовано: 27 марта 2017, 14:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Сразу несколько участников дорожного движения пострадали в эти выходные из-за воздействия на организм алкоголя.

В воскресенье около трех часов дня на развязке улиц Мельникайте — Федюнинского областного центра в металлическую опору въехал автомобиль «Вольво ХС70». По предварительным данным, 30-летний водитель иномарки находился в состоянии опьянения и управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспортом. В результате происшествия водитель получил открытый перелом голени. Рваная рана и вывих кисти руки у 30-летнего пассажира.

В половине девятого часа вечера в воскресенье на 14-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ишим – Омск автомобилем «Лада» 10-й модели сбит 38-летний пешеход. По предварительным данным, мужчина находился на проезжей части дороги в нетрезвом состоянии. В результате происшествия он получил перелом голени со смещением и рану лба.

Только за субботу и воскресенье сотрудники Госавтоинспекции отстранили от управления транспортом 78 нетрезвых водителей, в том числе четверых – совершивших эти нарушения повторно.

Всего за минувшие выходные на дорогах области произошло 4 ДТП, в которых пострадали 5 человек.

Рубрики: Общество, Происшествия.


Рейтинг новости:

160
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑