В России началась забастовка дальнобойщиков. Тюмень поддержала акцию

Опубликовано: 27 марта 2017, 13:44 | Служба новостей ТюменьPRO

В российских регионах началась массовая акция протеста дальнобойщиков, которые выступают против системы сбора платы за проезд по федеральным трассам «Платон».

Участники выстраивают свои фуры вдоль дорог. О начале акции сообщают из Санкт-ПетербургаТатарстанаПриморьяАмурской области, пишет Meduza.

Дальнобойщики Тюмени также присоединились к всероссийской акции. Как передает корреспондент «ТюменьPRO», водители большегрузов собираются на подъезде к областному центру.

Напомним, 24 марта стало известно, что тариф «Платона» будет повышен всего на четверть, а не наполовину, как это предполагалось ранее.

 

 

Рубрики: Общество, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

887
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей:

    Суть забастовки вообще непонятна — ведь если сумма выплат равняется или превышает транспортный налог, то он им потом возвращается налоговым вычетом. Просто не хотят выходить из тени, а кипишу-то…

  2. Сергей:

    а тут вот информация интересная прошла, что тем кто налог платил пришли налоговые льготы, и в результате люди ничего не проиграли….Упс, Трабл что ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑