Поручения президента в регионе исполняются, но с задержкой

Опубликовано: 28 марта 2017, 12:21 | Служба новостей ТюменьPRO

Главный федеральный инспектор Андрей Руцинский на встрече с журналистами сообщил, что исполнение более 90 прямых поручений, 57 указаний и распоряжений президента России находятся на контроле.

Руцинский подчеркнул, что в Тюменской области практически все вопросы находят решения при поддержке правительства региона, депутатов, общественников.

Среди сложных вопросов Руцинский выделил утверждение схем теплоснабжения Тюмени и Тобольска. Но и в этом деле были предприняты меры, что помогло разрешить противоречия, возникшие у сторон.

Проблема с исполнением поручений президента была выявлена в организации похоронного дела в регионе. В 12 районах Тюменской области предприятий, которые специализируются на ритуальных услугах в части обязательств государства, до сих пор нет, сроки исполнения поручения прошли.

Соответствующий доклад об этом направлен полномочному представителю президента.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

213
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑