4 аварии и четверо пострадавших. Сводка ДТП на дорогах области

Опубликовано: 29 марта 2017, 14:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Около половины третьего часа дня на пересечении улиц Чаплина и Сибирской областного центра в столб въехал автомобиль «Лада Гранта», 47-летний водитель которого был нетрезв. При прохождении им освидетельствования на состояние опьянения показания прибора составили 0,77 мг/л. В результате происшествия мужчина получил травмы головы и лица.

В час ночи на 361-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Уватском районе столкнулись «Жигули» 7-й модели и грузовик «МАН». По предварительным данным, водитель «семерки» потерял контроль над движением и выехал на встречную полосу, возможно уснув за рулем. В результате происшествия 26-летний молодой человек, житель села Уват, управлявший легковым автомобилем, получил множественные травмы головы, тела и конечностей и был доставлен в больницу города Тобольска в состоянии комы.

В половине третьего часа дня на 24-м километре автодороги Тюмень – Боровский – Богандинский съехал в кювет автомобиль «Нива». По предварительным данным, 68-летний водитель, как и в предыдущем случае, мог уснуть за рулем. В результате происшествия мужчина получил перелом костей носа.

В 11 часов дня пересечении улиц Центральной и Новой города Заводоуковска столкнулись автомобили «Ниссан Куб» и «Лада» 12-й модели. Причиной ДТП стало нарушение очередности проезда перекрестка. По предварительным данным, травму головы получила в аварии 2-месячная девочка, пассажирка «Лады». Малышка находилась в детской автолюльке и была пристегнута ремнем безопасности, что, возможно, уберегло ее от более тяжелых травм.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

188
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑