Еще одна тюменская компания попала в черный список Гострудинспекции. Долги перед работниками составили более 8,5 млн рублей

Опубликовано: 29 марта 2017, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

ОАО «Тюменьпромвентиляция» задолжало своим работникам более 8,5 млн рублей.

Долги были выявлены сотрудниками Гострудинспекции региона в ходе внеплановой проверки, которая подтвердила, что компания не выплачивала заработную плату в полном объеме 58 работникам более 10 месяцев.

Поводом для прихода в организацию инспекторов ведомства стало заявление работника «Тюменьпромвентиляции», сообщившего о задолженности по зарплате в размере 116,5 тысяч рублей.

По результатам проверки работодателю выдано обязательное для исполнения предписание,  юридическое лицо ОАО «Тюменьпромвентиляция» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 31 тысячи рублей, а материалы проверки направлены в Следственный комитет Российской Федерации по Тюменской области.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

184
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑