Глава Ишима ответит перед прокуратурой за игнорирование обращения депутата Тюменской областной думы

Опубликовано: 29 марта 2017, 17:00 | Служба новостей ТюменьPRO

Федор Шишкин вновь оказался в поле зрения контролирующих органов. На этот раз его деятельностью заинтересовалась прокуратура, а поводом стало игнорирование обращения, направленного главе Ишима депутатом Тюменской областной думы Глебом Трубиным.

Письмо о рассмотрении обращения жителей города Ишима по проблеме, связанной с уборкой улиц города от снега было направлено еще 15 марта, но до сих пор ответа на него парламентарий не получил.

 — Я, как руководитель фракции ЛДПР в Тюменской областной Думе, буду контролировать рассмотрение обращения жителей Ишима. Считаю, что чиновники должны ответственно подходить к решению проблем населения, своевременно принимать необходимые меры, а также не нарушать федеральное законодательство, связанное с порядком рассмотрения обращений граждан, — сообщил Глеб Трубин, который уже направил в адрес прокуратуры Тюменской области было письмо по факту неисполнения должностными лицами органа местного самоуправления срока рассмотрения обращения депутата Тюменской областной думы.

Напомним, в соответствии с законом Тюменской области «О статусе депутата Тюменской областной думы» органы государственной власти Тюменской области и должностные лица обязаны дать ответ депутату на его обращение безотлагательно, а при необходимости в дополнительном изучении – не позднее, чем в месячный срок.

Рубрики: Ишим, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

666
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ишимец:

    Щас Шишкин на 100 страницах ответ начиркает, замучается депутат читать

  2. Вопрос- ответ:

    Там вроде дата 15 марта? Сегодня 29. Ответ в течение 30 дней. А где нарушение?

  3. Жизнь идет:

    Быстро только кошки родятся! ))

  4. дотошный:

    Письмо отправлено 15 марта + 30 дней = 15 апреля. Какие сроки пропущены?

  5. Катерина Михайловна:

    Ну хоть ЛДПРовцы нас слышат

  6. Тюменец:

    Точно, голимый пиар Трубина. Даже не ЛДПР

  7. Ишимец:

    Да не говорят, Долженко, а точно Долженко. Воронин, вы вроде говорили, что Долженко не поставят. А народ вам так верил! 🙁 «Оса» не точные данные дала? ))))

  8. Я:

    Хотя-бы благодаря Трубину Шишкин зашевелился.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑