Владимир Якушев вошел в Совет при президенте РФ по развитию местного самоуправления

Опубликовано: 30 марта 2017, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев вошел в состав Совета при Президенте РФ по развитию местного самоуправления, а также был включен в его президиум. Соответствующий указ был подписан Владимиром Путиным накануне.

В новый состав совета также включены руководитель администрации президента Антон Вайно, его первый заместитель Сергей Кириенко, начальник управления президента РФ по внутренней политике Андрей Ярин, руководители министерств, губернаторы Воронежской, Ростовской областей, глава Кабардино-Балкарии.

— Решения, принимаемые советом, влияют на инвестиционный климат в регионах. А предложения, которые вырабатываются советом, в конечном итоге превращаются в законы, — отметил Владимир Якушев.

Как отмечено в указе президента, совет должен проводить заседания один раз в год, но при необходимости может собираться чаще. Последний раз состав совета изменялся в 2014 году.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

177
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑