Бастующих дальнобойщиков Тюмени могут забрать в полицию, пока не закончится биатлон

Опубликовано: 31 марта 2017, 10:25 | Служба новостей ТюменьPRO

Тюменские дальнобойщики, которые принимают участие во Всероссийской стачке с 27 марта, сегодня, 31 марта, могут покинуть место забастовки. Не по своей воле.

Как сообщил учредитель Ассоциации грузоперевозчиков в Тюмени Владимир Ардашов в течение дня дальнобойщики ждут представителей правоохранительных органов.

На дальнобойщиков, поставивших свои грузовики на обочине у поселка Плеханово, поступила жалоба от жителей населенного пункта,  в связи с чем всех участников стачки собираются отвезти в полицию для разбирательства, сообщил Сергей Помелов,  замначальника полиции (по охране общественного порядка) УМВД России по г. Тюмени.

Владимир Ардашов уверен, что пристальный интерес полиции именно в пятницу вызван проведением чемпионата России по биатлону, который пройдет 1 и 2 апреля. «Бастующие дальнобойщики вряд ли станут добрым воспоминанием зарубежных гостей Тюмени». 

Отметим, что добраться до областного центра «Жемчужина Сибири», где пройдут соревнования, можно будет только по Червишевскому тракту.  Вероятно, это сделано для того, чтобы грузовики остались не замеченными высокопоставленными гостями.

Дальнобойщики сообщают, что будут продолжать участие во Всероссийской акции. Также они намерены отстаивать свои права не только во всероссийской акции, но и при встрече с полицией.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

377
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Евгений:

    ардашов сказочник, как лексус поживает?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑