Срочно! Бастующих дальнобойщиков Тюмени с места стачки увозит полиция

Опубликовано: 31 марта 2017, 14:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Правоохранительные органы, как и ожидалось, прибыли на место стачки дальнобойщиков в Тюмени, однако пока лишь в составе двух экипажей ДПС, которые контролируют ситуацию на дороге, где стоят грузовики.

Как передает корреспондент «ТюменьPRO», сейчас водителей грузовиков вызывают в городской отдел полиции №1. Для того чтобы исключить возможность давления, участники стачки ездят в полицию группами. По рассказам дальнобойщиков, правоохранители пытаются припугнуть бастующих вменением им статьи за незаконную пропаганду.

Между тем водители большегрузов не задерживаются в отделе, ссылаясь на статью 51 Конституции РФ, которая гласит, что никто не обязан свидетельствовать против себя самого своего супруга и близких родственников, круг которых определяется федеральным законом.

Напомним, сегодня утром стало известно, что на дальнобойщиков, поставивших свои грузовики на обочине у поселка Плеханово, поступила жалоба от жителей населенного пункта,  в связи с чем всех участников стачки намеревались отвезти в полицию для разбирательства.

По некоторым данным, таким образом регион готовится к проведению чемпионата России по биатлону, который пройдет в регионе 1 и 2 апреля.

Рубрики: Тюмень. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

647
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑