Комментарии:

«Надо объединиться, чтобы защитить премьера от нападок Навального», — Володин против проверок, инициированных КПРФ

Опубликовано: 5 апреля 2017, 12:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Спикер Госдумы Вячеслав Володин выступил против проверки сведений из расследования Фонда борьбы с коррупцией о недвижимости премьер-министра Дмитрия Медведева, передает РБК.

Володин считает, что поддержка поручения КПРФ означает «поддержку Навального». Нет смысла рассматривать поручение, поскольку пострадавших и фактов взяток нет, а фильм Фонда борьбы с коррупцией «распространяет лживую информацию», считает спикер нижней палаты.

5 апреля Госдума рассмотрит предложенное КПРФ протокольное поручение об обращении в правоохранительные органы, чтобы те проверили информацию ФБК.

Напомним, 2 марта ФБК обнародовал расследование об элитной недвижимости фондов «Дар», «Градислава» и Соцгоспроект», связанных с Медведевым. Согласно расследованию, эти НКО формально владеют имуществом, которое фактически принадлежит премьер-министру. Речь шла в том числе об участке площадью в 985 тысяч квадратных метров в Краснодарском крае, на котором разбиты виноградники.

С инициативой провести процедуру парламентского расследования на основании информации ФБК выступили депутаты от КПРФ 24 марта.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

210
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анна:

    Зря. Теперь скажут, что в думе все заодно и это еще больше расколет общество.. Надо быть скромнее и прозрачней.) Люди бедны, а депутаты (и прочие чинуши) богаты. Вот и не злите народ своим богатством. Не шикуйте у всех на глазах.

  2. Анна:

    Медведев сам виноват, что живет так шикарно, да еще и в такое время.. Но, из ситуации все равно можно выйти, и обойтись при этом малой кровью.) В народе его не любят, на этом и сыграла оппозиция. Но еще больше его не уважают за его пристрастие ко всякого рода гаджетам, называя Димон, Айфон и т.д… Вот пусть и косит под дурачка!) Да, мол, грешен, люблю по шиковать и красивые вещи. Зато у меня деньги не в офшорах, а туточки, в России,) Где и собираюсь проживать всю свою жизнь. Да, конечно, виноградник- мой.) И это единственное, в чем я замечен, а все остальное- здесь!) В РФ. Да, я не беден, но я этого и не скрываю.. ах да, налоговая декларация.. ничего, я все исправлю и легализую еще в этом (текущем) году.)))) Президенту же следует Медведева немного пожурить (за декларацию) и нагрузить большим количеством разной(полезной для общества) работой. Это все для того, чтобы народ сам убедился, насколько ценного работника держит при себе наш президент.))) Потому что мало кому понятно, зачем вообще нужен Д.А. Медведев в думе. Его надо сделать не просто ценным в глазах народа, а незаменимым!) Только тогда народ простит и не станет бунтовать против богатых чиновников и Медведева в первую очередь… Но это так, совет.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑