В Заводоуковске из продажи изъяли 14 литров спиртосодержащей непищевой продукции

Опубликовано: 5 апреля 2017, 16:45 | Служба новостей ТюменьPRO

14 литров спиртосодержащей непищевой продукции с содержанием этилового спирта более 25% были изъяты в магазине индивидуального предпринимателя С.А. Боровкова  (торговая точка расположена в ТЦ «Елена»).

Как сообщают в Управлении Роспотребнадзора по Тюменской области, по результатам проверки был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 14.2. КоАП РФ, который был направлен в Мировой суд Заводоуковского судебного района Тюменской области.

Согласно постановлению мирового судьи, предприниматель был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьей 14.2 КоАП РФ.  Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 3000 рублей с конфискацией обнаруженной спиртосодержащей непищевой продукции.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑