Четыре ДТП за минувшие сутки: погиб мужчина, пострадали 3 пешехода

Опубликовано: 7 апреля 2017, 13:10 | Служба новостей ТюменьPRO

За минувшие сутки на дорогах области зафиксировано 4 ДТП, в которых пострадали 4 человека.

На 249-м километре федеральной автодороги Тюмень – Омск в Ишимском районе столкнулись легковой автомобиль «Хендэ Солярис» и грузовой «МАЗ» с полуприцепом. По предварительным данным, 56-летний водитель легкового автомобиля, житель Омской области, двигаясь по направлению из Тюмени в сторону Омска, не обеспечил контроль над движением, возможно, уснул за рулем. Легковушка выехала на встречную полосу, где произошло столкновение. От полученных травм водитель «Хендэ» скончался. 33-летний пассажир, сын водителя, получил травмы головы, позвоночника и перелом лодыжки.

На 179-м километре федеральной трассы Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе столкнулись грузовые автомобили «Хендэ» и «Вольво» с полуприцепом. Причиной ДТП стало несоблюдение дистанции. В результате аварии 28-летний водитель «Хендэ» из Челябинской области получил тяжелые травмы: перелом бедра со смещением, открытый перелом костей голени, вывих кисти руки.

17-летний молодой человек попал под колеса «Форда» на ЦИолковского, 15. По предварительным данным, водитель не пропустил пешехода, выезжая с прилегающей территории. В результате ДТП молодой человек получил травму колена.

На пешеходном переходе на улице Холодильной, 132 неустановленный автомобиль сбил 15-летнего подростка. С места ДТП автомобиль уехал, по предварительным данным, это белый «Фольксваген Тигуан». Подросток получил травму колена. ГИБДД просит всех очевидцев обратиться в отделение по розыску полка ДПС по телефонам 794-686, 794-589.

На улице Ленина у пересечения с улицей Орджоникидзе сбита 62-летняя женщина. По предварительным данным, дама переходила дорогу вне пешеходного перехода, в непосредственной близости от него. Сотрудники ГИБДД выясняют, кто двигался на запрещающий сигнал светофора – водитель или пешеход. У пострадавшей переломы поясничного отдела позвоночника, плеча и ушиб коленного сустава.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

178
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑