На тюменского автоинспектора заведено уголовное дело за получение взятки от пьяного водителя

Опубликовано: 8 апреля 2017, 16:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовного дела в отношении сотрудника ДПС ГИБДД УМВД России по Тюменской области, который подозревается в получении взятки.

По версии следствия, 20 февраля 2017 инспектор ДПС ГИБДД УМВД по Тюменской области  в ходе проверки документов установил, что водитель остановленного им автомобиля находится в состоянии алкогольного опьянения. После проведения освидетельствования нарушитель предложил сотруднику полиции «оплатить штраф на месте». Инспектор согласился и и получил взятку в размере 30 тысяч рублей за несоставление протокола об административном правонарушении.

Данные обстоятельства стали известны сотрудникам правоохранительных органов. В настоящее время инспектор ДПС уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

237
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑