Поджог на стачке дальнобойщиков: водителей проверили на детекторе лжи

Опубликовано: 10 апреля 2017, 10:00 | Служба новостей ТюменьPRO

В 4 часа утра 8 апреля на месте стачки тюменских дальнобойщиков (объездная дорога у поселка Плеханово) произошел поджог прицепа. Огонь удалось потушить, но причиненный ущерб оценивается в 60-70 тыс. рублей.

Как сообщают дальнобойщики, возгорание произошло из-за намеренного поджога  неустановленным лицом. На место происшествия прибыли правоохранительные органы. Для разбирательства и установления причастных к возгоранию инициативная группа дальнобойщиков была доставлена в Главное управление внутренних дел.

Как сообщил учредитель Ассоциации грузоперевозчиков Владимир Ардашов, водителям пришлось пройти через процедуру проверки на детекторе лжи, по результатам которой установлено, что сами водители к поджогу не причастны.

По итогам проверки у дальнобойщиков принято заявление о поджоге.

Дальнобойщики сообщают, что на восстановление прицепа уже собираются деньги со всех участников профсоюза, как в Тюмени, так и в других городах.

Что касается дальнейших планов участников стачки, то дальнобойщики продолжают стоять дальше. Также сообщается, что к ним присоединяются те, кто с самого начала не поддержал коллег.

Напомним, с 27 марта по всей России проходят акции протеста водителей-дальнобойщиков против повышения тарифов в системе «Платон», которое должно вступить в силу с 15 апреля. Тюменские водители выставили свои грузовики на объездной дороге около поселка Плеханово.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

4759
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Анатолий:

    С георгиевские Кострому области нет дорог , нет газа, нет работы . Ненавижу путинских тварейМы с вами мужики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑