Тариф на тепло для тюменцев будет расти ежегодно, но в пределах инфляции

Опубликовано: 10 апреля 2017, 17:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в городской администрации состоялись публичные слушания по актуализации схемы теплоснабжения Тюмени на период 2017 – 2031 годов.

— При разработке новой версии схемы теплоснабжения, а также необходимых мероприятий нам удалось сохранить прогнозный индекс роста тарифа на тепловую энергию в пределах инфляции – не более 5-6% в зависимости от года, — отметил заместитель главы администрации города Павел Перевалов.

При этом решено было отказаться от строительства еще одного крупного источника теплоснабжения в Тюмени, но направить значительные средства на строительство новых теплосетей. Стоит отметить, что эти мероприятия будут оплачиваться  застройщиком, а размер платы установит департамент ценовой и тарифной политики Тюмени.

Перевалов уточнил, что реализация таких мероприятий  не отразится на тарифе на тепловую энергию для существующих потребителей.

По итогам слушаний абсолютное большинство  присутствующих проголосовало за то, чтобы рекомендовать направить откорректированную актуализированную схему теплоснабжения для рассмотрения  и утверждения в Министерство энергетики Российской Федерации.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смерть ждёт:

    Надо сваливать из этой задницы на Юг. На ПМЖ. И желательно не на россиянский Юг. От греха и затрат подальше.

  2. Могарыч:

    Для начала хоть раз за границу съезди, да узнай сколько там тарифы на жилье.. Но только чур, решила, вали отсюда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑