В новых поликлиниках Тюмени некому работать – специалистов остро не хватает

Опубликовано: 12 апреля 2017, 16:15 | Служба новостей ТюменьPRO

Поликлиники Восточного административного округа – это те объекты, от работы которых зависит полноценная жизнь горожан. В данный момент сразу в двух учреждениях здравоохранения выполняются ремонтные работы – это городские поликлиники № 12 (ул. Народная, 6) и № 14 (ул. Пермякова, 76).

Глава администрации Тюмени Александр Моор обещает: для новых зданий обязательно будет закуплена новая мебель и оборудование.  Однако есть еще один важный вопрос, решить который руководству пока не удается  – это комплектация персоналом. Регион остро нуждается в квалифицированных специалистах – выпускниках медицинской академии.

— Наша задача не просто построить красивое здание и оборудовать его, но и сделать так, чтобы здесь сразу проводился квалифицированный прием, чтобы потоки были разделены, чтобы потребности в медицинских услугах удовлетворялись. На данный момент учреждениям нужны специалисты-выпускники медицинской академии, пусть даже и из других регионов, – сообщил Моор.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

141
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑