Во время съемок фильма «Тобол» непрофессиональный актер лишился глаза

Опубликовано: 12 апреля 2017, 13:52 | Служба новостей ТюменьPRO

7 апреля, во время съемки массовой сцены фильма «Тобол» произошел несчастный случай: волонтеру Руслану Курбанову выкололи глаз макетом сабли.

Как сообщил продюсер фильма Олег Урушев, во время съемки на переднем плане работали каскадеры, волонтеры изображали массовку на заднем плане. У непрофессиональных актеров были муляжи и макеты сабель. Изображая беспокойство по сценарию, один из волонтеров достал макет из ножен, хотя заранее оговаривалось, что делать этого нельзя. Размахивая оружием, мужчина поранил рядом стоящего Руслана Курбанова, передает слова продюсера «Вслух.ру».

На месте съемок дежурила скорая помощь. Пострадавшего доставили сначала в тобольскую больницу, а затем в ОКБ №2, но спасти глаз мужчине не удалось.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

260
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑