На Урале под поезд попал трехлетний малыш

Опубликовано: 13 апреля 2017, 15:48 | Служба новостей ТюменьPRO

Трагедия произошла сегодня 13 апреля в районе остановочного пункта «Палкино» на перегоне «Северка – Сортировочный» Свердловской железной дороги. Грузовой поезд сбил мальчика 2014 года рождения, который от полученных травм скончался.

Как сообщают в уральском следственном управлении на транспорте Следственного комитета России, ребенок играл на железнодорожных путях. Машинист, заметив малыша, подал звуковой сигнал, услышав который мальчик испугался и побежал навстречу поезду.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа Уральского следственного управления на транспорте в составе самых опытных сотрудников для установления всех обстоятельств произошедшего.

 

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

137
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Смерть ждёт:

    А где были родители?! Башку бы им их тупую оторвать! И машинисту заодно. Я понимаю, что невозможно немедленно остановить поезд, конечно, но что значит «подал звуковой сигнал»? Тормоза тебе зачем даны?! Тоже виноват, ящетаю. Как вообще там оказался ребёнок? Также непонятно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑