Активистов штаба Навального в Тюмени отпустили со статьей 20.2

Опубликовано: 17 апреля 2017, 9:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Задержанные накануне активисты штаба Навального в Тюмени отпущены из полиции.

Как сообщают в штабе, днем, 16 марта, полицией были задержаны глава штаба Александр Куниловский, а также волонтеры Александр Малетин, Михаил Уваров и Петр Харитонов.

Активисты были доставлены в отдел полиции №1, где давали показания по поводу проведения акции против коррупции.

Вечером того же дня все четверо активистов были отпущены, им предъявили обвинение по статье 20.2 КоАП  — нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования.

Активисты не согласны с таким решением, так как считают, что полученный ответ от администрации города означает, что проведение акции было согласовано.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

249
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Мария:

    Боюсь ошибиться, но скорее всего это безработные, которые считают, что они достойны большего. Это люди, которые никак, ни в чем не состоялись. В основном они занимаются подобного рода деятельностью.

    • г-н К.:

      Да вот не скажите. Это люди, которые просто хотят перемен к лучшему, в том числе и для вас. Чтобы существовали социальные лифты. Вы бы просто вопросик изучили. Почитайте интервью с тем же Навальным на этом портале http://www.tumenpro.ru/2017/04/16/velichie-nachnyotsya-kogda-v-tyumenskoy-oblasti-srednyaya-zarplata-budet-dvesti-tyisyach-intervyu-s-kandidatom-v-prezidentyi-alekseem-navalnyim/ Почитайте его блог. Просто возьмите и изучите. Мнение же составляют на основе знания, а не заблуждений.

      • Светлана:

        Пффф…)) Ага, в 91 так все красиво начиналось, столько «ярких» личностей было, так все красиво говорили, обещали. А как их поддерживал народ…ммм… Загляденье просто! Итог мы все видим. Нет, товарисч, вся наша история, это грабли и собственный лоб. 🙁 Как там у классика: «Эх, обмануть меня не трудно, я сам ОБМАНЫВАТЬСЯ РАД».

      • Страх потеряли:

        Светочка, так проясните же Вашу гражданскуюпозицию? Вы за белых али за красных? Путин Ваш любимийщий, судя по всему, герой современник,плоть от плоти из 91-ого года! С Собчаком работал, ФСБ в 90-х возглавлял, Ельцин центр в Ебурге отгрохал… Так кто обманывается? Не Вы ли!!!???))))

      • Илья:

        Я как то почитал, там только один призыв, чтоб его к выборам допустили. И интервью тоже показывали, позорище, приехал, ни белмеса про регион не знает

  2. Светлана:

    Который страх потерял! Я за стабильность! Поэтому не приемлю никаких потрясений. Давиче, на встрече с журналистами, Навальный начал с похвалы региональной власти, даже не нашел повода обругать местных чиновников, подробно можно почитать на УРА.РУ. Выборы пройдут и все опять вернётся на круги своя. Это ведь только у вас тут зудит, а большинству пофиг! От того и собирают подобные митинги сотню- другую, не больше, ну в Нерезиновой было побольше, правда, так там и население почти 12 млн. человек. 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑